注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光魅影

流夏之末,流夏三部曲

 
 
 

日志

 
 

少年无为——15.算我对不起你   

2007-05-02 00:02:33|  分类: 年少轻狂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15.算我对不起你

天上从来没有掉馅饼的美事,就算有也轮不到我头上。


加隆伏在我的肩膀上,头无力地垂着。有生以来第一次,我尝到了真正愤怒的感觉。

我转过身,那只小强突然抖了起来,像是脚下踩了几万伏的高压电流。他看我的样子活象是见了鬼,手里还攥着那半截碎酒瓶。我一步一步向他走过去,他随我的脚步向后退。

臭小子,害怕了?刚才拿酒瓶子砸人时的气势哪去了?打啊!我加小爷还怕你不打我呢!砸啊!今儿个我要还让你妈能认出你我就不是加妙!!

他没有成功逃跑,因为我在他脚刚离地的瞬间扑了过去。他被我按在地上一顿狂抽,直到我的拳头落在他身上失去了感觉,他的哀号也越来越微弱。我想我是打红了眼,根本不在乎是不是会把他打死。

“再打下去他就死了。”身后,是性感到让人浑身起鸡皮疙瘩的声音,我禁不住抖了下。(你表问偶为啥米这时候还能注意到别人的声音是不是很性感= =|||)

“给老子滚!!”我大喊着,站起身,向他走过去。他一动不动地盯着我。我一定是被气疯了,居然觉得此刻他脸上那种带点看戏的表情实在碍眼,只想一拳打碎那个表情。

我不知道自己的拳头是怎么挥过去的,但是等我意识到的时候,我已经狠狠给了他脸一拳。他错愕地向后趔趄了一步,眼睛里满是不可置信。

瞪什么瞪!?我豁出去了,管他是谁,只要现在敢惹老子的家伙一律欠抽。

他站着,一手捂着被我打过的地方,牙咬得很紧,似乎在努力隐忍着什么。我梗着脖子看着他,加隆还躺在地上,我觉得心里像是在被谁用针一下一下扎着。

“你给我滚,不然我不保证会不会再打你。”我用自认为最理智的声音对他说,他的眼神闪了闪,突然裂着嘴角笑了笑,转身离开了。

这家伙脑子坏了,被打还笑?简直贱人!我心里默念着,拉起加隆的胳膊扛在肩上。

靠!这头猪没事长这么重做什么?等着进屠宰场啊?(隆哥您确实太沉了,比那几瓶黄桃罐头加一起都沉~)


[69]宿舍里,沙加和穆并排坐在床上盯着我,我身后,加隆满头缠着绷带,活像个木乃伊。

沉默,再沉默,继续沉默……

不在沉默中爆发就在沉默中灭亡!所以我义无返顾地爆发了。

“你们到底什么意思!?又不是我故意害隆哥挨打的,干吗都一副死了亲爹的表情…”我的话还没说话,[沙和尚]挥手打断了我的话。

“加隆你没事吧?要不要带你照个X光去?”他的声音好温柔,柔得我以为自己听错了,赶紧掏耳朵。

完了,完了完了完了,沙加这只花狐狸都知道关心人了,看来这次隆哥肯定伤得不轻,他伤得不轻就代表我要玩完了……

我在心底默念佛主保佑,只要您保佑隆哥被打了个选择性失忆忘记了他的伤是怎么来的,我愿意每天给您老烧三柱高香!!

“我的伤…?”隆哥的声音极度迷惘。

哦耶!!佛主佛主你是电你是光你是唯一的神话,我只爱你就像老鼠爱大米~

“是救小妙时候被打的吧?”疑问句,可惜用的是肯定句语气。

烧香拜佛的想法立刻熄灭,神不保佑我。

“嘿嘿,嘿嘿嘿嘿,隆哥,您看小弟我确实不是故意害您受伤的,您大人有大量就放过小弟这次吧?”我谄媚地向隆哥讨好,就差晃晃尾巴(如果偶有的话= =+)。

加隆坐在床沿上,我蹲在他的面前,他慈祥的大手轻轻地摸在我的头顶,配合着窗外那无限美丽的夕阳和沉默的沙和尚穆老妖,简直是感天动地的人伦喜剧大团圆结局…

“啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!隆哥小弟错了,手下留情啊!!!!!”

窗外,鸟儿们扑棱着翅膀飞走,边飞边嚎叫着——呱~

“说,你怎么补偿我的精神肉体双重损失?”隆哥黑着苦瓜脸瞪着我看,我眨巴着俩大眼努力想挤出点眼泪装可怜。

“全听您的,全听您的。”做人做到我这份上也够衰了,被人救还要低三下气地求恩公原谅,老天啊!天理何在啊!?

老天选择了彻底无视我……

“那好,既然你这么诚恳地要求我原谅你,那我也不好太驳了你的面子…”你听听,人家隆哥就是隆哥,能把厚脸皮发挥到这种程度也算是种艺术了,“我列个单子,合宿期间只要你按单子上的要求做,我就考虑原谅你这次。”

“还要列单子?”我在心底哀号,早知道这样我宁可被打到妈也认不出的那只小强是我。

隆哥瞪眼:“你有意见?”

“不敢不敢,您吩咐我照办,您是太阳我是月亮您的光辉永远指引着我前进的道路。”我立刻点头哈腰。

“哼,马屁就不用拍了,反正你小子也是阳奉阴违惯了,从来不把你隆哥放在眼里。”

“冤枉啊大人~”

我#*&^…%@(#……,这都被你看出来了!?隆哥算你狠!

“单子拿去,仔细看清楚!”隆哥不知道从哪里抽出两张黏在一起的A4纸,上面密密麻麻写满了字。

隆哥……,这玩意你是不是早就准备好了?恩?

不然怎么你随手就能抄出来?恩恩?

隆哥你太过分了!!枉费我平日和你称兄道弟,你居然…居然…居然写了这么多我不认识的字!!恩恩恩??

%#&%@……………

“第一条,加隆所说的每句话,加妙必须要完全服从,不许心有怨言。”

我忍…

“第二条,加妙负责每天叫加隆起床,并为其义务收拾床铺。”

我继续忍…

“第三条,加妙负责每天清洗加隆的内裤袜子等贴身衣物。”

我忍无可忍…

“第四条,加妙有义务在加隆心情不好的时候……”

捏着纸的手在颤抖,额头的小青筋一点一滴的暴露出来,老子不忍了。

“加隆你别太过分了!!士可杀不可辱凭什么让老子给你洗裤衩!?”

“小妙你居然敢这么和我说话!?连句隆哥都不叫了直接叫我名字,哥哥现在就教给你什么叫礼貌!!”

“小妙你自求多福吧,这次我帮不了你了。”

“阿门~”

据说那一天[69]宿舍里接连不断地传出惨绝人寰的声音,让所有路过的人当晚全部噩梦连连。

“隆哥我错了我照做我喜欢被你辱被你骂被你奴役!!!!!”

“啊!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

…………………………………

……………………

 

——TO BE CONTINUED

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017