注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光魅影

流夏之末,流夏三部曲

 
 
 

日志

 
 

珍珠与泪——(1)愿望——WHISPERING  

2007-05-02 00:22:44|  分类: 珍珠与泪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (1)愿望——WHISPERING

 

仿佛是画家的手,用最鲜艳的颜料涂抹出金色原野,令人悠然神往。

伫立在飘香的枫叶丛下,用一个微笑尽情点缀。

 

 

夏天的新绿攀上树梢,微风总会越过塞纳河拂上早已碧绿的田野。

每当那个时候,他总是要问:“为什么要住在鲁昂?”

而回答往往是干脆的,甚至有些清冷的随意:“因为,喜欢这里的颜色。”

 

那是杨树的沙沙作响,在摇荡着满身的疲倦,期待着又一个美丽的季节。侧耳倾听的时候,仿佛风中的精灵吹起了牧童的笛子,在紫色的、绿色的、甚至是金色的原野上飘荡。

 

卡妙放下了手中的花束,扎成一捧的雏菊。青色长发染上艳丽花叶,拂过眼前的是蔚蓝下的丝缕浮云。

一个微笑,绽放在眼角眉梢的笑容,落在身边人的眼里。

米罗也放下了手里的画笔,刷满明亮色彩的颜料。海蓝卷发轻轻鼓荡在身后,随风摇曳。

一个微笑,透过眼眸注视着仿佛是投注了一生的关怀。

 

爱人的微笑,在鲁昂的天空下,豆蔻红的荼糜架旁如斯的馨香着。 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017