注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光魅影

流夏之末,流夏三部曲

 
 
 

日志

 
 

少年无为——13.试练之日(无关爱情)   

2007-05-01 23:59:34|  分类: 年少轻狂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
13.试练之日(无关爱情)

很多时候,有些事情的发生,只能归结为不可抗力的因素在作祟。

训练场上红旗飘飘,革命的队伍屹立不倒。敌我三方选手们精神抖擞地站在场地上摩拳擦掌,阳光铺满了他们暴露在外的肌肤,早已晒成黑碳的表皮覆了一层薄薄的汗珠。

从我的角度,可以看到他们的脸上写满[决心]二字,一个个挺着大块的胸肌腹肌腱子肉,雄赳赳毫不畏惧地享受着众少女们崇拜的目光。

奇怪!真的很奇怪!照理说今天的训练场不该如此平淡如此宁静如此的波澜不惊,至少在我努力地故作无恙拂平加速的心跳又吃了N多颗速效救心丸后…被隆哥一路拽到训练场,看到的居然是这么[和平]的场景?!

祖国的大好男儿们在努力锻炼身体保卫河山(虽然我觉得他们故意秀胸肌的成分更多的说…),嘴里喊得口号更是热血激昂,足以达到闻者惊心见者落泪的程度。

可是为什么大家可以装做若无其事的样子看到我出现?然后在一刹那,每个人都露出良善的笑容,冲着我随便地点点头。难道我昨天的[壮举]已经如过眼云烟,还没等载入史册就被当作了历史?

诶诶……真是人比黄花命比纸薄!

当然了!我在心里更加地一百万个不愿意大家旧事重提,见到我就没完没了地晃着暧昧的笑时不时地从嗓子眼里憋出几声咳嗽。

最最重要的是,那个[一吻腚江山]的男主角——米罗米大少居然不在诶!!我左瞟右瞟上下瞟,目光搜寻过整个场地后终于放下心。在这片阳光遍布的大地上,没有那具性感的身躯性感的脸庞,也没有那两道足以烧死少女灭掉少男的电光视线。

大幸!!难道老天终于听到我渴望解脱的祈祷?神也决定从这一刻起罩着我了?汗…那个,请问你们以前都跑到哪里去了…


“喂!那边那个角落里的,快闪开别碍事!!”

伴随着一声大喝,我条件反射地从角落的台阶上跳起身。[嗖]的一声接着[咚]的一下,一只黑色不明物体落在我脚前一步的位置上。目光上斜45度,我清晰地看到额发被刮过脑门的风拂动,轻飘飘地荡了开去。

呃…这一下,还真是危险。

抬头怒瞪肇事者,只见铅球场地里一个陌生男孩叉腰戳在那儿,正对着我这边频频张望。我不看则已,一眼看过去立刻气涌丹田。人家眼睛瞪得比我还大,一副[你找死啊]的表情。我、我、我怎么老是碰到这样拽得二五八万又不分青红皂白的混蛋!?

“诶!你!说你呢!回头看什么看?不用怀疑,就是你!”对方一根手指横在面前,遥指我的鼻端,“你是铅球选手吧?从刚才就一直躲在角落里偷懒,你当大家是瞎子吗?”

怒!什么叫[一直躲在角落]?我这是保存体力隐藏实力好吧?我这是明目张胆的偷懒成不?你咬我啊你,肌肉男臭拽什么!?

“你看看你那德行,肩不能挑手不能提的,还整天被几个大男人围着转!你不嫌丢人啊?”肌肉男对我吼,样子怪怪的。我歪着头仔细研究他的表情,然后,出其不意地对他露出一个自以为很辣手的笑容。

什么啊!喜欢人家就直说啊!干吗说反话?你说你要不喜欢我你怎么对我这体型观察的如此细致?你要不喜欢我你怎么知道有男人总是围着我?还整天?!恩?恩恩?你说你说,你要不[整天]的观察我,你怎么对我这么了解?我喜欢女人可不代表我是笨蛋啊!和沙加穆他们在一起呆久了,我多少也算是开了点窍受了点启蒙教育,虽然这一切并不是我的本意。所以,你那个什么什么的眼神我不作第二想就可以立刻理解!

诶诶,想我加妙的魅力居然能渗透进男同胞的心扉,真让我…不知道该哭还是该笑!这个也许就是所谓的该来的不来,不该来的乱来吧?


我弯腰捡起地上的铅球,扭着小蛮腰拉着小胯骨一步三晃走到铅球场地。摆好POSE,把手里的铅球轻巧地推了出去,距离刚刚好落在校记录之后一厘米处。

精准!!

所有围观瞧热闹的嘴巴都情不自禁地张成了[O]型,我几乎幻想着听到了掌声看到了鲜花和捧着花的漂亮MM。扫视一圈他们无法置信的表情,我得意地忍住没有破口笑出来。

捏哈哈哈哈哈哈!!看到没?!看到没??!这就是小视我加妙的下场,傻眼了吧?!丢人了吧?吓着了吧?!!不露两手,你们真以为我这十几年爷们是当假的啊?

我加妙以后露脸的日子有的是,你们就等着瞧吧!!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017