注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光魅影

流夏之末,流夏三部曲

 
 
 

日志

 
 

少年无为——12.试炼之日(少年维特之烦恼)   

2007-05-01 23:56:34|  分类: 年少轻狂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12.试炼之日(少年维特之烦恼)

如果恋爱能让一个天才瞬间变成傻瓜,那么一个傻瓜恋爱了,又会变成什么?

我究竟做错了什么要被大家这么对待?为什么连那些清纯美丽无比可爱的女孩子们在看到我的时候也会露出暧昧的笑容!?

这个世界怎么了?不就是一个男人和另一个男人接吻了还吻在了屁股上这么点小事吗!?


从双脚踏进[最爱钱多多]餐厅的那一刻,众人齐唰唰的目光洗礼就开始尾随着我。饱含着奸笑、期待、兴奋、鼓励(?)、不屑的眼神纷纷向我迎头砸来,让我一时有些无法适应差点幻化蒸发。

好,好热烈的欢迎新同学仪式。可是为什么我走到哪里这些目光就追到哪里?难道他们都不看别人的吗?

我是很帅很美很气质,这些我都承认。可大家也不必这么热情专挑我一人下手吧?把你们的热情分给其他同学一些不好吗?你们没看隆哥的脸已经变成青绿色,正用眼神鞭笞我太抢风头吗?

恩恩……果然青春气质唯美少年也不是那么好当的!


“小妙,中午一定要吃饱了,下午训练。”沙加插队跑到我们学校的打饭队列里,硬是挤出一块地方。穆跟在他的身后,一人端着两份餐盘。

“今天下午就开始训练啊?”我扁扁嘴,暗自扭了扭僵硬的腰背。

想起昨天晚上的惨状我这泪就忍不住地噼里啪啦往下落,隆哥强行把我拉上床,还不顾我的抗议对我进行人身[摧残](羞羞~~你看你又误会了不是?俺说的摧残可是很单纯的哦~~)。

他老人家一人一身霸占住大半张床,我只好乖乖地贴在墙上缩了一宿。这不?早上起来开始就腰酸背痛腿抽筋,还被逼给隆哥叠好被子掸平枕头。

加隆啊加隆,你也不想想就你这不良睡姿整床被子都给你骑在大腿下面,我又拉又拽楞是没揪出半个角!我算是看出来了,你是成心要冻死我整死我连小指头都不抬地看我自生自灭。我又做错什么了让您这么恨不得我早点滚去见阎王!?

最最可恶最最无法忍受,最最让我咬牙切齿的,是沙加从早上开始就瞟在我身上的眼神。那种贼贼的、腻腻的、怪怪的,恶心扒拉的眼神让我浑身不对劲。

一看到他翘起嘴唇弯起眉毛我就如惊弓之鸟,那小子眼珠转半个圈就一准没好事,他回个身随便想出什么馊点子我也死无葬身之地。

啊啊啊!!你看你看,他这会儿又露出那么淫邪的笑容把目光徘徊在我和隆哥身上,满脸损样明显是在暗示些什么!虽然我纯洁滴一点也没看懂,但从放射到四面八方的诡异波长里我还是感到了无比的邪恶。

可疑,非常的可疑!沙加你要敢说你现在冒着黄气的脑浆子没想什么奇怪的事,我就把头壳摘下来给你当球踢!!

恩恩……无视他无视他,假装看不到他。

“喂!你这家伙眼睛长哪国去了?快去盛饭啊!”隆哥在背后推了我一把,还勒令我打饭的时候多拿俩馒头给他预备。

我一路哼哼唧唧地端着盘子刮拉到一个好位子,刚好四人座。哎~~看来我是被神遗弃的小孩,走到哪里都无法摆脱沙加穆的纠缠。

等他们打好饭过来,桌子已经堆得满满地放不下任何东西了。嚯!![钱多多]的伙食真不是盖的!自助荤素不说,汤粥齐全,小菜饮料随时供应,连调料架都是现成摆满了油盐酱醋辣椒水。

“哇!隆哥你盛了好多蛋炒饭,给我点!”没等加隆答应,我已经一勺子伸过去。

嘿嘿~看在这么美味炒饭的份上,加隆我原谅你昨晚对我的不人道行为。浇上番茄酱,我把隆哥的餐盘弄得看上去一副血淋淋的样子。

加隆皱皱眉,直接把盘子推到我面前,“这份还是你吃吧,我看着就饱了。”

恩恩,爱吃不吃,你不吃我吃!我大快朵颐,目光不忘扫荡在餐厅美女们的身上。

靠近窗边坐着一个孤独的美少女,长得眉清目秀,还时不时地蹙眉叹气。哦哦哦哦哦~~~这个不错诶!虽然长得不如沙加比不上穆,但起码也算上等姿色。而且最重要的最不容忽视的关键是,她真的是个[女人]诶!!

想我加妙自从惨遭了沙加的毒手后就一直对男女性别战战兢兢,生怕重蹈覆辙对错了号吃亏上当。

仔细观察,再观察,三度深入观察。哦耶!她有[胸]穿[裙子]老照[镜子],她要不是女的我发誓我就把隆哥的蛋炒饭全吃光!!(……你瞪偶干啥?)


也许是接收到我关注的目光,她抬起忧郁的双眼拨了下紫色的长发(咋染成这鬼样!?),对着我伸出五指挥了挥手。

呃………………………………

[砰砰]!我没看错吧?[砰砰砰]!她是在对我挥手吧?[砰砰砰砰砰~~~]!我的初恋热恋二次恋终于冲我招手了!我也迎来了青春的曙光等到了爱神的降临!!

忍住澎湃的心情,我继续埋头吃饭。偷偷在桌边对着女孩比了个[OK]的手势,她先是一怔,随即对我点了点头。

色胆包天我已顾不得隆哥沙加穆还在坐,撂下饭碗冲女孩走了过去。一路过关斩将又收到不少目光洗礼,不过这次好点,全是钦佩加无限崇敬,还带着那么点同情。

恩恩,羡慕吧?嫉妒吧?后悔了吧?谁叫你们手脚不够快?还是我加妙脑袋够灵光,看到美女就立刻贯彻[稳、准、狠]三字箴言。

我的春天我来了,你张开怀抱等着我吧~~~


“陪我喝杯下午茶。”

美女冲我明媚一笑,我心头小鹿乱撞。

“你是加妙,[我是女神]最混班级一年级新生。”

啊咧?美女怎么对我情况这么清楚?

疑惑地看着她,突然发现她脸上的笑容有些不对劲。

“男生公共浴室事件的[吻腚]男主角,主动亲吻了米大少的屁股。”

啊咧咧?这个,那个,美女你表哪壶不开提哪壶啊!

紫发女优雅地啜了口面前的红茶,盯着我看的目光幽幽亮亮。

“看过[钱多多]的校园网了吗?觉得那篇报道如何?是否属实?”她倾身向前逼视我,我节节后退快要退无可退。

“我,我觉得不对…”

“恩!?”

“那是误会,我踩到肥皂滑倒。”

“别想狡辩!快承认吧!承认你是有目的的,你是有意图才这么做的。好不好?恩?”

啊?啊啊?……承认什么?我有什么目的什么意图要去故意亲一个男人的屁股?

“我叫织女,校园网上的报道是我写的。小妙,你不错,很好,很有发展前途。我决定收了你了,从现在开始我叫你[牛郎]好吗?”她越说越兴奋越说越激动,整个人焕发着异样的神采。

呃……好刺眼的光芒……

“牛、牛郎?”当场笑喷,这个好象不太适合我吧?

“我的牛郎~~你不愿意我这么叫你吗?”织女的口气酸酸软软,听得我也酸酸软软。

呃……好想吐的说……

看我表情过于勉强,织女把手伸进桌边的小包包,[唰唰]抽出三张大票在我面前甩啊甩。

“织姐!!从现在开始我就是您的[牛郎]!给您当[牛娃]我也忍了!”我故意把[忍]和[认]俩字说的很含糊,织姐自然没听出来。

“其实自你一进来的时候,我就想叫你过来陪我喝茶。”织女笑得脸赛春花,我频频点头附和。

是是是!织姐您怎么不早点叫我,就冲您这豪爽的出手大方的风格,我喝,我往死了喝!

“但是我明明对你伸出五个手指要给你五千,你居然自己杀价降到三千。啧啧啧~~小妙妙啊,你还真是谦虚。”织女的手架在我的下巴上,红艳艳的唇[嘶嘶]作响,“其实就凭你这姿色,再多五千我也不在乎。”

呃!真想一口咬死自己,你说我没事比划那三个手指干嘛!?一瞬间我盯着自己的手指恨铁不成钢。

“我可不是白给你钱,只要你乖乖听话,我会对你很好哦!”

魔女的条件,绝对是魔女的条件!

“您吩咐我照办,您说您说。”

“我要你,尽一切可能地整死米罗这混蛋。我非常非常非常地,讨厌这个人!!!!!”

织女说的一脸愤慨,我听得浑身冷汗。

织姐,您确定您是要我去吗?我现在想起下午的训练要和米猛男碰面,已经一个头两个大了。


一只手捏在我的肩膀上,几乎陷进骨头里。转过头,隆哥沙加穆如三座大山矗立眼前,一个比一个脸色难看。

“[牛郎],该去训练了,我们还等着看你怎么[大显身手]呢!”

瞬间,我只觉眼前一片黑暗,[牛郎]生涯正式开始。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017