注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光魅影

流夏之末,流夏三部曲

 
 
 

日志

 
 

少年无为——7.一吻定江山(PART II)  

2007-05-01 23:50:38|  分类: 年少轻狂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7.一吻定江山(PART II)

前世的五百次回眸,换得今生的一次擦肩…

说是迟那是快,加隆一巴掌扇掉了沙加搭在我手上的爪子。

“哇!很疼啊!加隆你干什么?!”沙加捂着手在一边哀号,夸张的就差没挤出几滴眼泪助声势。

“活该,小妙是我的私有物,不许你染指。”隆帅哥说的一脸理所当然,完全无视我这[私有物]是否点头同意。

我极力挣扎徘徊在加隆与沙加的双重压力下,隐约在头顶瞄到电闪雷鸣。穆及时插入帅哥美男的对恃中,慢条斯理装模做样地嗽了嗽嗓子,“咳咳!我说二位先攘外再安内如何?我们现在的一致问题是如何解决下个月和[最爱钱多多]的年度校际体育比赛。”

“校际体赛?”我疑惑地左看俊男右看帅哥,这是啥米玩意?我怎么从来没听说过。

“提起这个传统体赛,完全就是[钱多多]那帮败类搞得东西。谁不知道他们有钱没处花要搞什么[三校联谊友情大比拼],还不是拿钱砸出来的场面?”隆大帅哥鄙夷地说道,脸上的表情像是踩到狗屎。(你问偶帅哥踩狗屎是啥表情?汗~~请回家对着镜子自行想象…)

“从场地、食物供应到所有的善后工作都是[最爱钱多多]一手包办,我们的队员只要专心比赛就可以了。说起来,上次开幕式的撒金币小游戏办得就很成功啊!”穆打开书包翻出小本本,仔细浏览着上面的内容。

“还说!那次的活动差点出人命吧?也不知道是哪个倒霉蛋居然跑到撒加手里抢钱,结果被修理的很惨。”扶着头装似回忆样的沙加,脸上再度出现梦幻般的表情,让我看得一时间差点滴下口水。

沙加啊沙加,你咋就错生为男儿身捏?你咋就这么个破性子烂性格捏?你咋就不能如外表般像个芭比娃娃捏?你咋就……

哇!!!我美丽的幻想被硬生生打断,头顶惨遭狠狠的一拳。小心翼翼地抬头,正对上隆哥的一脸笑容。隆、隆、隆哥~~~~~~~拜托您老人家表笑的如此诡异,偶的小心肝可承受不住太大压力会爆血管滴~~

“加妙同学,你可以稍微解释一下你刚才那猥亵的表情和流下来的口水是怎么回事吗?”隆哥的手厚实有力,紧紧地顶在我的头壳上。我相信如果我敢狗嘴里吐不出象牙(狗嘴里怎么可能吐出象牙!!?),我敢答得不合他老人家心意,我可怜脆弱的小脖骨就会[喀嚓]一声学会倒立。

内脏在纠缠,肠子在打结。快快快,谁给个理由让我搪塞过去吧!我这祖国的未来新世纪的花咕嘟还没盛开可不能就这么凋零啊!

嘿嘿傻笑两声,我努力地眨眨眼装瘪三,“隆哥,您老人家此话差矣。有您和撒哥陪侍左右,小弟哪敢对旁人想入非非?我之所以面露衰样完全是因为幻想着您二位在赛场上的飒爽英姿而忍不住心潮澎湃。”

丢人,实在丢人。为了保住一条小命我睁着眼说瞎话,也不知道精明如二攻会不会察觉内中破绽。反正我偷偷瞄到撒哥满意地点点头,而隆哥从鼻孔哼出一声也就不再追究。

哈!俗话说千穿万穿马屁不穿,果然屡试不爽!

“你给我小心点,下次再让我看到你散发那种粉红色的电波,我就当场废了你。”隆哥不愧是隆哥,连说狠话时都一脸酷得冒泡。

点头点头再点头,哈腰哈腰再哈腰。您吩咐我照办,阳奉阴违那是我历来的强项。


“加隆,你的家务事请回家再解决,现在可是[我是女神]和[男儿本色]生死攸关的时刻。”穆我的天使,你的一句话让我从隆哥的电眼扫描下解脱。我感动我激动我热泪盈眶,来,让哥哥抱个安慰安慰~(汗,偶这纯洁的小孩咋越来越像攻系二狼?恩恩,近朱者赤近墨者黑我近色狼得永生…)

“家事国事天下事,小妙事事优先!”加隆似乎还挺享受和穆耍嘴皮子,我乐得一边作壁上观。

嘿嘿嘿嘿~~注视着两大帅哥对阵口水仗,这画面真是活色生香无比养眼。

“总之这次就不许你临阵脱逃扯两校的后腿!什么吃不惯高档料理要拉肚子,我看你就是醉翁之意不在酒为了跑去泡MM!!”天使穆翘起芊芊玉指顶着加隆的鼻子,正气凛然的表情让我看得陶醉。

咳咳!收敛收敛,我可不想再挨隆哥的[调教]。

“你管我?!你又不是我老婆管得着我泡MM吗?”脸庞斜倾15公分,眼角上挑,眼珠下放,加隆又露出一贯的必杀表情。隔壁座传来连绵的猫叫春声,隆大帅哥您就没有点自觉这表情太过性感有碍观瞻?

“我是管不了你啊,可小妙总管得了你吧?你舍得丢下他一个人跑去泡MM?你敢?你愿意?你可以吗你?哼哼哼哼~~”谁、谁说穆这家伙是天使?此刻他脸上的表情比恶魔还恐怖,比黑山老妖还妖孽。

“穆,你要以为拿小妙就能拴住我可就大错特错了,我这么帅的男人怎么可能为了一棵草而放弃整个丛林?别忘了,帅哥是属于全人类的!”话从加隆嘴里冒出来就已经很奇怪了,尤其那话还是横着出来的。

汗……草?什么草?谁是草?阿布罗狄那厮才是公认的校草好不好?表什么事都扯我头上来,我人小力薄担不起重任。

“哦?敢不敢打个赌?”精光一闪划过天使穆的眼眸,我顿时觉得对面蹲了只千年狐妖不可小觑。

“等、等一下,你们说了这么半天,我有听没有懂。什么赌?又什么体赛?好歹解释下吧?”我颤颤巍巍的发言,生怕哪句不对付犯了加隆的禁忌。

“小妙是今年才来[我是女神]的,当然不知道。没关系,听撒哥给你讲。”撒加对我露齿一笑,如温柔一刀扎在我跳动的心房。一瞬间我寒冰尽解春风拂面,撒加啊撒加,你真是我的太阳我的月亮我人生的方向标!

“其实传统的体育竞技项目在学校之间开展是很普通的事,但是[最爱钱多多]举办的比赛摆明了是拿钱砸死人的那种。所以去参赛的选手通常会憋着一肚子的怨气发泄在赛场上。去年和前年我们都输给了[钱多多]学校,主要是因为…恩,因为他们贿赂了裁判所以拉大了比分差距。”撒加说到最后一句的时候刻意瞟了瞟加隆,我拿脑酱子发誓我看到加隆的脸居然微微泛起了红潮。

“这样的话我们为什么还要参加?弃权不就好了?”奇怪,这么明显有失公平没水准的比赛居然还一连开了两届,难道[我是女神]和[男儿本色]的校长脑子进水了不成?

“小妙你真是新人不清楚内情,去年咱们两所学校集体换了塑胶跑道,前年我们学校多了个礼堂你们学校多了个食堂。现在明白了吧?为什么明知道没水准还是要参加这种比赛。归根结底一句话——为了钱呗。”沙加说得心不抖肝不颤,眉毛也没抬半根。不过一番话让我立刻顿悟到[钱]这万恶的根源人性的弱点商品经济时代的脉搏。

是啊!人嘛,做什么事总要有个目的,没动力怎么可能催发潜质?可是,这一切和我有什么关系?
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017