注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光魅影

流夏之末,流夏三部曲

 
 
 

日志

 
 

少年无为——6.一吻定江山(PART I)  

2007-05-01 23:49:29|  分类: 年少轻狂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6.一吻定江山(PART I)

神说爱世人,我觉得他偏心眼惟独把我丢下了。

攻系二兄弟从走进餐厅的那一刻,就像两个发光体吸引着无数自投罗网的飞蛾扑过去。注目礼全无法表达一众少女们荡漾的春心,吸口水的声音此起彼伏地回荡在我耳畔。

唉唉唉~~~~~~果然是差别待遇啊!看看人家高大威猛的身躯,雕像般刻出来的立体五官还有迷死人不偿命的翩翩笑容,哪家姑娘抵挡得住高达12万伏的电力不叫春?

想起来就呕死,人家[攻]哥哥们连名字都非常符合形象的说——撒加俊男、加隆帅哥。还每每在暴力胁迫下强烈要求我叫他们时必须以[哥哥]相称。

俊哥?帅哥?牙倒半边天,我只差没当场吐血。不是人家夸张,实在是人如其名,让我想反驳都嫌没立场啊!!

我衰我呕我难受!怎么人家一个个不是俊男就是帅哥,到了我这里就成娃娃宝贝小可爱?我堂堂N尺男儿要模样有模样要长相有长相,这地球人的眼睛都长到外太空去了不成?!

谁来拯救拯救我这青春唯美气质少年吧?一把年纪了别说没交过女朋友,就连女人味也没多闻过的凄凉境况难道就不能勾起哪个孤独美少女的同情心?表说我太夸张,主要是我身边戳着这攻系二位,别说女人,方圆10里内连男人都成软脚虾不敢靠近。

我空白的初恋热恋二次恋啊!你们啥时候才能降临在我头上,让我也品尝下初恋的芳香热恋的张扬二次恋的断肠?可千万表等到我人老珠黄牙齿掉光再出现,到那时真的就直追几度夕阳红了…

抹把泪我挺胸抬头,我不信神不信鬼,只信自己胳膊腿。就凭这身段这小样,我会勾搭不到一两只叫春的小野猫?恩恩,小看我加妙的魅力就等着被吃得连点骨头渣也不剩吧!捏哈哈哈哈哈~~~~~~~~


“小妙~过来,让隆哥好好[疼爱]你。”脖子被强制圈上一条铁臂,加隆忽视我的漫天飞雨眼刀绝计,捏着嗓子刻意突出那两个让人听了竖寒毛的暧昧字眼。

血啊血,一瞬间我仿佛听到无数颗破碎的少女心在哗哗流血,淌成一条小河准备把我淹没。加隆好死不死地在大庭广众下和我拉拉扯扯,他就没意识到自己这行为有多醒目多碍眼多么的……那啥啥的!!?

哀怨的目光将我刺穿,餐厅里至少一半的少女已经把我打上狐狸精的烙印永世不得翻身。我冤枉啊我!我指天指地捶胸跺足我这辈子最大的不良企图就是找个女朋友安度时光,可我身边这俩恶魔就死活不让我如愿。每次人家即将勾搭上清新美少女就提前一步染指鲜花,看着一朵又一朵初开的花咕嘟就这么惨遭辣手摧花,我实在是不好意思再去当一只游走在花间月下的小蜜蜂。

我不求发大财立大功,我只要这[攻]家哥哥们远离我的身边,不要太远,只10步以上就可以!(距离10步刚好够我接受少女们的目光洗礼,沾沾二攻的光,HOHOHO~~)

“隆哥,您今天可吃好喝好玩好?这里山明水秀风景独好,您要是看上哪家姑娘招呼小弟一声,小弟愿拔山涉水开路搭桥,为您的终身幸福穿针引线赴汤蹈火在所不辞。”我虔诚地对加隆进行膜拜,希望他就此放我一马。

狗腿如我也算是丢尽了男人的脸面抛弃了尊严,只求魔鬼的爪子表再对我进行[性骚扰]。(表当我是傻子,偶知道那词啥意思!……你看你笑得乱没形象。)

加隆大发慈悲地瞟了我几眼,然后裂开嘴笑得极度无耻,“呦诶!真受教,知道心疼哥哥了。来,哥哥赏你香一个。”

倒地吐血抽搐不已……恩恩,爬起来站好抖抖灰尘我拍一拍衣袖照样绝代气质美少年。把求救的目光唰唰地扫过撒大哥,他立刻温柔体贴地拽住我的衣领一把扯过去。

[啪]!脑袋撞在撒哥胸前的纽扣上,额头立刻印上[我是女神]四字招牌。气质美少年没的做了,餐厅里另一半的少女也视我如洪水猛兽。

撒哥,隆哥,认识你们,是我的悲哀………


“大哥,带小妙过去那边坐吧,我好象看到熟人。”加隆难得一本正经地对撒加说话,撒哥揪着我亦步亦趋地跟上他们前进的步伐。

难捱的午后时光咋还不过去?我真想一把掐晕自己立刻迎接明天的太阳。

“啊!!是你们啊!街拐角那家[男儿本色]高中的穆还有沙加。”加隆大呼小叫,像发现了世纪宝藏。一听到[沙加穆]三字我立刻如魔音穿耳极欲遁地,哼哼哈哈地蹭到座位边,被强制按在二[攻]中间落座。

“这不刚才的小可爱吗?!你怎么又主动回来了?是不是考虑好了准备和哥哥做个[好朋友]啊?”沙加充分运用了人类的肢体语言和表情特征,把惋惜惊喜无法置信表达的淋漓尽致。我确定我看到了穆的憋笑的脸,几乎达到了快要涨裂的程度。

“恩?看来刚才哥哥们不在,好象发生很多事情哦?”加隆低头盯着我,盯得我背心流下滴滴冷汗,“小妙,你是不是该给隆哥哥解释下啊?”

加隆平日里温和的表情不见了,冷冷的目光像穿肠利剑刺在我的脸上。唰唰唰!我自觉变成了人肉筛子。他上下瞟,来回瞟,看得我恨不得立刻举手认罪争取组织宽大处理。

不是吧!加隆我和你非亲非故一无血缘关系二无债务关系,我说个话做个事还要你批准不成?眼看着都迈入21世纪了迎来新时代了你咋还搞强权政治,人民需要解放社会需要人权我需要自由呼吸你懂不?


沙加看着我和加隆之间凶潮暗涌波澜壮阔的眼神交流,拉着穆嘀咕起来。就在我几乎败下阵来弃甲投降之际,他突然隔着桌子拉住我的手,满怀期待地开口说道:“小妙妙,我们[男儿本色]这次就靠你了,救命啊!!”

啥、啥、啥米?我救命?你先救救我才是真的吧!!!!?
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017