注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光魅影

流夏之末,流夏三部曲

 
 
 

日志

 
 

少年无为——5. 再见倾心   

2007-05-01 23:48:35|  分类: 年少轻狂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5. 再见倾心

神啊~我虔诚地呼唤着您的救赎!神,神,神啊!!你好歹答我一声吧?!

“小可爱,你考虑好没有?”柔腻无骨的嗓音在耳边响起,泛滥着我一层层的鸡皮疙瘩。

童话故事通常是这么坑害无辜少年的,小红帽高高兴兴去找boy friend,结果路上遇到大色狼被诱拐回家,于是发生了一系列N18的限级制表演。期间或有可能地根据大色狼喜好穿插一些情趣画面,诸如皮鞭手铐捆绑绳一应俱全。如此这般,小红帽被大色狼吃得连点骨头渣也没剩,而无知少年一个个捧着童话故事看得津津有味。

什么?你问我怎么知道的?这个…那个……表说我带坏小孩子,偶还是很很纯洁地[无知少年]。

“小宝贝,你说好不好啊?和我做朋友吧,哥哥保证好好待你。”沙加很认真很严肃很正经地对我拍胸口保证,“哥哥发誓让你吃香的喝辣的。”

匍匐倒地!!怎么这话听着这么耳熟?难道现在流行口头禅是[包吃包喝包养]的三包政策?还是说……我变成标准小白脸等着被人养?

真看不出这个美丽脱俗清新可人的美少女,恩恩,正确叫法是美少男,竟然是如此不纯洁的人,而且还有那种倾向……(表问我是哪种倾向,我就不信你不懂?!笑嘛?你笑嘛啊?!)

我把沙加的色爪从脸上扒拉下来,然后义正词严地对他说,“抱歉,我没你那种喜好,我也对你没兴趣。”

哈哈哈哈哈!!真佩服我自己,居然在这么关键的时刻说得出如此大义凛然的言辞。加妙啊加妙,你还真是个爷们!

可惜我低估了沙加这个人的执着,也低估了自己在他心里的良好印象。

“我也没[那种]喜好啊!你说的是哪种喜好?”靠靠靠!!标准的明知故问,看他笑得一脸贼兮兮的表情也知道脑袋里一定没装好事。

“那种就是那种!有什么好问的!?”一阵热气上涌直通天灵盖,我有些含糊不清地说。沙加这个人果然难缠的很,我怎么就这么毫无戒心地自动奉上门让人家戏弄?!我的人生已经断送在阿布罗狄的手里了,这会儿再加上个沙美男,命运的脚步铁定是奔着万劫不复的方向一路小跑而去了。

我这悲哀啊凄惨啊无助啊!神啊!你究竟闪到哪边凉快去了?!您再装没听到这祖国的好儿郎就要惨遭荼毒了!!!!


我和沙加不清不楚地展开了一场拉锯战攻坚战自卫反击抵抗运动,他义无返顾地强烈要求我成为[入幕之宾](偶这纯洁的小孩啊真的不懂那是啥意思!你咋又笑得如此诡异?!),而我坚守阵地总算没丢祖国人民的脸。

就在我们[两两痴缠]的空挡,一个宛如天使般的身影出现在我们身边。那真的是个天使,长长的发飘啊飘,大大的眼眨啊眨,标准希腊美少年。

哼!哼!表以为我加妙是傻瓜,经过了沙加这次失足经历,我认人的眼光目前可谓毒辣之及。猛盯对方胸部三秒后我把天使和沙加这魔鬼划分到同一性别,主要是我精明地察觉他们的校服出奇相似,神似到只差0.01分之的区别。

“沙加,你又发现什么好东西了?”天使的声音如出谷黄莺,听得我一阵骨酥身软。他一把推开沙加,[腾]地坐在桌子对面。

“唉呦!这次不错哦!比上回那个啥啥的还有上上次的都强多了。”天使用那双不染凡尘的眼如X射线扫视着我,让我一瞬间有种被扒光了的感觉。

呃……不怕不怕,天使面前无隐私,如此纯洁的生物不会有[那种]爱好的!

“诶!同学,你对我家沙加可有兴趣?”天使问的坦然自若,看来实属个中翘楚。

[噗嗤]——我含在嘴里嗽嗓子的可乐喷出半米远,形成了一道美丽的棕色瀑布。

擦汗,再擦……天使啊天使,你怎么能用如此单纯的表情如此无害的语气说出如此……那啥啥的语言?我哭我泪我垂死挣扎,难道这世界就剩我这么一个俨然出土文物的时代好青年还保持着纯洁的思想洪流?!

“我对你家[和尚]没兴趣,我也没那种爱好。我要走了,你们……恩恩,保重。”听说最近世界流行A打头的怪病而且尚未得到攻克,我好心地提醒两位美人。

看看,这是多么宽广的心胸,怎么就没有个美女慧眼识英雄泊到我这温柔的码头呢?再度自视,我可不觉得自己散发的是专门吸引男性的荷尔蒙,但反观身边层出不穷的美少年一个个如雨后春笋般冒出尖…真是思春期少年的悲哀!

“沙加,你这次真是捡到宝诶!这么酷的娃娃我喜欢。”天使兄笑得暧昧不明,沙加频频点头,我的鸡皮疙瘩再度脱离组织纷纷起立抗议。

“其实我也是误打误撞,”沙加瞄了瞄我的方向,脸上的笑容逐步加深,“或者说是,[送货上门]更贴切吧。”

妈妈的!谁给把刀让老子自刎以谢天下吧!这不明摆着冷嘲加热讽?!我还没得还嘴,谁叫人家说的一点没错呢,我偷鸡不成失把米,完全的自作孽不可活。

“这么主动?!更合我胃口了。诶,同学,干脆等下和我们一起去HAPPY吧?”天使把手伸到我面前,“我叫穆,和这[和尚]念一个学校一个班级连宿舍都是上下铺。”

哦,还好,原来你们只是同一个学校一个班级宿舍同一个上下铺,我差点以为是同一张床。看你们那暧昧的动作暧昧的表情暧昧的语言,我身边5公尺内都没有漂亮MM敢驻足了!!

哼!哼!HAPPY?H你的大头鬼,我去了才叫傻瓜!我加妙发誓我这一辈子不吊凯子不把马子安分守己地做乖宝宝。[走后门]的游戏你们自己慢慢耍,抱歉老子不奉陪!


把食物残渍收拾好,我站起身端着托盘向门口走去。再和这两个怪胎处下去难保不出风化问题,我还是36计走为上。

懒得回头搭理他们呼唤的叫声我加快脚步向门口冲去,却在下一秒被推开的大门亲吻到鼻梁。

痛痛痛!!我怎么这么倒霉啊?!!

抬头怒目瞪向来人,一瞬间我如坠冰窖浑身僵硬。

那个…那个……走进来的正是人称[我是女神]俩强攻,扫遍天下无敌手,人挡杀人佛挡杀佛玉树临风江东二[攻],简称[公公]。(表打,打也表打脸,给个面子还靠脸吃饭的说~~)

攻系二酷男站在门口用电眼扫视一圈,所到之处遍地[尸痕](一群群的美女们被撂倒了)。虽然我极力用书包挡着脸,虽然我努力掩饰身型采取遁地术准备落跑,可我轻快的脚步还没迈出去,后领已被牢牢揪住。

性感的声音在耳边响起,我瞬间瘫倒软脚无力招架。

“加妙?怎么见到我们就跑啊!过来,陪哥哥们坐坐~~”


妈妈的!神啊!您要还在干脆直接掉个霹雳灭了我吧!我、我、我,不想活了!!!!!!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017